«Рыбная компания» поддержала проект проведения в Магадане чемпионата по подледному лову «Клевая Колыма»


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Рыбопромышленное предприятие из п.Омсукчан оказало спонсорскую помощь организаторам фестиваля. Соревнования по зимней рыбалке «Клевая Колыма» пройдут в субботу, 20 марта, на льду бухты Гертнера.

С идеей провести турнир для рыбаков-любителей подледного лова выступил губернатор Магаданской области Сергей Носов. Предполагается, что испытать свою удачу в этот день смогут около 200 человек. Победителей определят сразу в 6 номинациях: «Лучший рыболов корюшки» (по самому большому весу всего улова корюшки), «Навага - тоже рыба» (по самому большому весу всего улова наваги), «Лучшая рыбачка» (по самому большому весу всего улова рыбы (корюшки и наваги) среди женщин), «Лучший рыбак» (по самому большому весу всего улова рыбы (корюшки и наваги) среди мужчин), «Самая крупная корюшка» (по самому большому размеру одного экземпляра корюшки из улова), «Самая крупная навага» (по самому большому размеру одного экземпляра наваги из улова).

«Первый чемпионат по зимней рыбалке поддержали многие рыбопромышленные компании региона. В их числе и «Рыбная компания» из п. Омсукчан, - рассказал руководитель Департамента рыбного хозяйства Правительства Магаданской области Андрей Таболин. – В частности, предприятие оказало спонсорскую помощь организаторам фестиваля – выделило средства на приобретение брендированых накидок для судейской коллегии, участников и организаторов соревнований».

Помимо соревнований в течение всего дня в бухте Гертнера будет проходить фестиваль «Клевая Колыма». Он не ограничивается лишь одним конкурсом рыболовов. Для гостей фестиваля организуют фотозону, откроют выставку-ярмарку колымских сувениров, фуд-корт, где можно будет попробовать различные блюда из корюшки. Помимо этого, на открытой кухне всем желающим предложат посетить кулинарные мастер-классы.

«Проведение первого чемпионата по подледному лову – это прекрасная новость для всех любителей рыбалки. Благодаря заинтересованной позиции губернатора, мы, наконец, ушли от многолетнего противостояния рыбаков и контролирующих органов. Традициям подледного лова в нашей стране и в нашем регионе не один десяток лет и нужно понимать, что запретить это невозможно. А вот организовать должным образом, обеспечив в первую очередь безопасность процесса, было необходимо, - прокомментировал ситуацию заместитель председателя Магаданской областной Думы Игорь Донцов. – Мы видим, что идею проведения чемпионат по лову корюшки поддержали рыбопромышленники. Не стала исключением и наша омсукчанская «Рыбная компания», которая оказала организаторам спонсорскую помощь».
«Рыбная компания» поддержала проект проведения в Магадане чемпионата по подледному лову «Клевая Колыма»



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.