Лидия Исмаилова избрана на должность главы Хасынского округа



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В Хасынском городском округе прошли выборы нового главы муниципального образования. Депутаты собрания представителей округа проголосовали единогласно за Лидию Исмаилову.

Лидия Исмаилова родилась 11.06.1965 в посёлке Темишбекский Новоалександровского района Ставропольского края. Закончила Хабаровский государственный педагогический институт. Награждена нагрудным знаком «Почетный работник общего образования Российской Федерации». С 1984 по 1987 год работала учителем начальных классов в г. Хабаровск. С 1987 по 1988 — учителем начальных классов в п. Палатка. С 1989 по 1989 — воспитателем в яслях-саду «Весна» п.Палатка. С 1989 по 1989 — воспитателем детского сада «Белоруссия» в Витебской области. С 1989 по 1993 — учителем истории и обществознания в п.Мякит. С 1993 по 2009 — учителем истории и обществознания в п.Палатка. С 2009 по 2021 — заместителем главы администрации Хасынского городского округа.
Лидия Исмаилова избрана на должность главы Хасынского округа



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.