Предприятия-участники Магаданской ассоциации рыбопромышленников стали партнерами чемпионата «Клевая Колыма»


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Первый в Магадане конкурс зимней любительской рыбалки пройдет 20 марта в бухте Гертнера

До проведения первого в Магадане чемпионата по вылову корюшки среди любителей подледной рыбалки «Клевая Колыма» остается три дня. Идут последние приготовления, принимаются заявки на участие, закупаются призы.

В числе социальных партнеров мероприятия – участники Магаданской ассоциации рыбопромышленников: ООО "Тихрыбком", ООО "Маг-Си Интернешнл", ООО "Река Яма", ООО "РПУ Ола", ООО Магаданская рыбная компания", АО "Тралком", ООО "Магаданрыба".

«Посоревноваться в рыбацкой удаче по примеру соседей-дальневосточников предложил губернатор Сергей Носов, - напомнил президент Ассоциации Михаил Котов. - Инициативу дружно поддержало рыбацкое сообщество Колымы, в том числе и наше, профессиональное. Иначе и быть не может в регионе, где зимняя рыбалка – любимейшее занятие жителей.

Вместе с другими спонсорами конкурса и его организаторами постараемся сделать событие ярким и незабываемым».

Руководитель посоветовал землякам не тянуть с подачей заявок (число участников ограничено до двухсот), отметил разнообразие номинаций (их шесть, и по каждой жюри определит победителей, по двум – победителей и призеров) и продуманные условия предстоящего состязания.

«Две группы по сто человек будут ловить рыбу в разных секторах в течение часа, а затем поменяются местами, чтобы все было по-честному. За это время надо успеть выбрать «счастливое» место и забуриться, а затем, что называется, поймать удачу за хвост.
Рыбацкого фарта и отличного настроения – всем конкурсантам! Интересного зрелища – всем болельщикам!» - пожелал Михаил Котов от имени участников Ассоциации.
Предприятия-участники Магаданской ассоциации рыбопромышленников стали партнерами чемпионата «Клевая Колыма»



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.