Характеристика и сфера применения самых популярных красок Sniezka


При постройке нового здания или ремонте старого после ряда работ всегда следует покраска отдельных элементов, стен, потолков, фасадов и крыш.

Современные производители краски очень часто совершенствуют свою продукцию и выпускают много новых ее видов, поэтому самостоятельно покупатель может и запутаться в таком разнообразии. Краски торговой марки Sniezka являются продуктами высокого качества и имеют разные составы для покрасок изнутри здания и снаружи.

Самые популярные виды красок Sniezka

Из огромного ассортимента стоит выделить такие виды красок Sniezka:

  • Extra Fasad

Это акриловая краска, состав которой отлично ложится на окрашиваемую поверхность, стойкий к влаге и к воздействию атмосферных явлений. Также она пропускает пар и имеет антисептические свойства. Обычно используется такая краска для внешних работ с целью получения защитного покрытия и декоративного украшения.

  • Ultra Biel

Этот вид краски используют для покраски поверхностей, которые постоянно подвергаются истиранию, для того чтобы защитить их и декоративно обработать. Акриловая краска Ultra Biel для интерьера помещений имеет хорошие показатели паропроницаемости и формирует визуально матовое покрытие белого цвета.

  • Eko

Эта краска тоже из акрила, очень похожа по составу и характеристикам к предыдущему виду, однако имеет одну очень важную особенность, которая позволяет использовать ее даже для покраски детских комнат - это гипоаллергенность компонентов. Также советуют ею пользоваться при ремонте или отделке помещений, где всегда много людей или высокая проходимость. Это может быть дошкольное заведение или школа, медучреждение и офисы, метро, супермаркеты и другие.

  • Design Lux

Материал, из которого состоит краска имеет матовую латексную структуру. Обычно ее используют для окраски потолка и стен, преимущественно цементного состава (штукатурки). Если купить краску для потолка Design Lux, то вы будете уверены в ее прочности и стойкости к износу. Также в ее составе есть частицы, за счет которых очищение поверхности от разный пятен и загрязнений становится намного проще.

  • Super Matt

А этот состав краски сделан специально для покраски потолков, потому что в нем содержатся загустители и другие компоненты, которые могут замаскировать разного рода неровности и недостатки поверхности. За счет загустителя краска не образует брызг при нанесении, что упрощает работу. Визуально покрытая такой краской поверхность выглядит как матовая.

Советы по применению красок Sniezka

  • для покраски жилья лучше всего выбирать краску белого цвета как первый слой, а потом уже наносить нужный цвет;

  • если красится металлическая конструкция, то краска должна иметь в составе антикоррозийные элементы, а перед покраской металл надо обработать грунтовочной краской;

  • при окраске полов из дерева лучше выбрать краску с алкидным составом для полов. Эта эмаль будет стойкой к износам и будет иметь защитные свойства от механических повреждений/




  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.