На портале Госуслуг магаданцы теперь могут записаться к врачу рентгенологу


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Для записи к этому специалисту необходимо во вкладке «Запись к врачу» найти графу «Врач- рентгенолог». Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе минздрава региона.

Также через этот портал можно записаться на вакцинацию против COVID-19 или встать в лист ожидания. В ваш личный кабинет после прохождения полного курса вакцинации придет электронный сертификат о поставленной прививке. Однако есть случаи, когда такой документ в личном кабинете долгое время не появляется. С чем это связано?

Помните: доступ к сертификату возможен только для тех, у кого подтверждена учетная запись на "Госуслугах". Если вы не сделали этого ранее, но хотите получить не только бумажную справку, но и электронный сертификат, без подтверждения аккаунта не обойтись. Как это сделать, смотрите здесь: Ссылка

Обратите внимание:
Если вы записались на вакцинацию на «Госуслугах» с аккаунта другого человека (родственников, соседей, друзей), сертификат не придет. Он именной, на имя другого человека прислать его не имеют права. В этом случае у вас на руках останется только бумажная справка о вакцинации в поликлинике.
По всем возникающим вопросам можно обратиться на этом же портале к оператору, открыв вкладку «Задайте вопрос».
На портале Госуслуг магаданцы теперь могут записаться к врачу рентгенологу



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.