В состав женской сборной по сноуборду вошли сразу две магаданки - Анна Симакова и Маргарита Демидова



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В состав женской сборной по сноуборду, которая представит Россию на юниорском чемпионате мира 2021 года, вошли сразу две магаданки - Анна Симакова и Маргарита Демидова. Всего в составе сборной 4 человека. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе мэрии г. Магадана.

В марте 2021 года Красноярск впервые в истории нашей страны примет первенство мира по фристайлу и сноуборду среди юниоров. Соревнования юных атлетов состоятся на трассах кластера «Сопка», где в 2019 году с успехом прошла XXIX Всемирная зимняя универсиада. В Первенстве примут участие более 500 спортсменов из 30 стран, соревнования пройдут по 9 дисциплинам фристайла и 8 дисциплинам сноуборда, будет разыграно 30 комплектов медалей. Впервые в международной истории видов спорта Первенство мира пройдет совместно по всем дисциплинам на одном объекте.

Анна Симакова и Маргарита Демидова - воспитанницы РГШ-Магадан, тренер Николай Нестеренко. Девушки уже отправились на спортивные сборы.
В состав женской сборной по сноуборду вошли сразу две магаданки - Анна Симакова и Маргарита Демидова



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.