Пожаром закончился день рождения для двадцатиоднолетнего магаданца Александра Миронова

/uploads/posts/2010-06/1277850261_pozh-m.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Все случилось глубокой ночью с пятницы на субботу, когда он с подругой, управляющей его автомобилем, не спеша ехал к смотровой площадке «Каменный венец». А следом на большой скорости неслась «Тойота Корона Эксив», которая, достигнув «Сузуки Эскудо» А. Миронова, со всей скорости врезалась в него сзади, пишет "Магаданская правда".

От удара у «Эскудо» разорвался топливный бак, загорелся бензин. Пассажиры авто чудом выбрались наружу, а владелец машины Александр даже сел за руль и отогнал полыхавшего железного коня на двадцать метров в сторону от свидетелей.

- Когда я сел за руль, в салоне плавилась обшивка, -вспоминает Александр Миронов, - но автомобиль завелся и совершил свой последний путь, после чего, едва я выбрался из-за руля, вспыхнул и сгорел дотла.

Виновника аварии, управлявшего своим ТС в состоянии алкогольного опьянения и без прав, определили в изолятор временного содержания сроком на пятнадцать суток. Дальнейшую его судьбу определит суд. Что касается пострадавшего, по словам аварийного комиссара, выехавшего на место ДТП, он скорее всего получит страховую компенсацию по ОСАГО в размере 120 тысяч рублей, что покроет лишь половину стоимости утраченного имущества. . Как отмечают в УВД по городу Магадану, за прошедшие праздники, кроме этого случая, ни одного серьезного происшествия зафиксировано не было и минувшие выходные прошли на удивление спокойно.