К 20,5 годам тюрьмы приговорили магаданского педофила

/uploads/posts/2010-06/1277775606_sud01.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Верховным Судом Российской Федерации обвинительный приговор в отношении Белецкого Александра, совершившего изнасилование и убийство 2-летнего ребенка оставлен в силе

Верховным Судом Российской Федерации оставлен в силе приговор Магаданского областного суда, постановленный в отношении жителя поселка Палатка Хасынского района Магаданской области 28-летнего Александра Белецкого.

Как сообщил РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" старший помощник руководителя следственного управления СКП РФ по Магаданской области Вячеслав Каночкин, он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных п. «б» ч.4 ст. 132, п. «б» ч.2 ст.111, п. «б» ч.4 ст. 131, п.п. «в», «к» ч.2 ст.105 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста, с использованием беспомощного состояния потерпевшего; умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенного в отношении ма-лолетнего, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии; изнасилование потерпевшей, не достигшей четырнадцатилетнего возраста; убийство малолетнего, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии с целью скрыть другое преступление).
Злоумышленнику назначено наказание в виде 20 лет 6 месяцев лишения свободы, с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

Следствием и судом установлено, что в ночь с 27 на 28 августа 2009 года, в поселке Палатка, Хасынского района Магаданской области Белецкий, находясь квартире своих знакомых, совершил в отношении двухлетней девочки иные действия сексуального характера и изнасилование, причинив ребенку тяжкий вред здоровью. Затем с целью сокрытия преступлений, задушил ребенка. Завернутое в одеяло тело ребенка, злоумышленник вынес из дома и положил в мусорный бак.

Уголовное дело расследовано отделом по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета по Магаданской области.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.









Новостройки Екатеринбурга подробнее