Судебные приставы Магаданской области приглашают журналистов принять участие в конкурсе



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В Магаданской области стартовал региональный этап Всероссийского конкурса на лучшее освещение деятельности Федеральной службы судебных приставов в средствах массовой информации. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в Управлении Федеральной службы судебных приставов по Магаданской области.

К участию в конкурсе приглашаются журналисты, авторы публикаций, фоторепортажей, радио- и телевизионных материалов, размещенных в федеральных, региональных, местных печатных изданиях, в программах федерального, регионального, местного радио и телевидения, интернет-изданиях.

Конкурс проводится по номинациям: «Лучший телесюжет», «Лучший радиосюжет», «Лучший материал в печатном издании», «Лучший материал в Интернет-СМИ».

На конкурс принимаются работы, опубликованные или вышедшие в эфир, не ранее 1 ноября 2020 года и не позднее 31 июля 2021 года.

Заявки на участие в первом региональном этапе и конкурсные работы принимаются пресс-службой Управления до 31.07.2021 по адресу: г. Магадан, ул. Дзержинского, 1, каб. 214; тел. 8(4132)651-988.

Подробная информация на сайте УФССП России по Магаданской области
Судебные приставы Магаданской области приглашают журналистов принять участие в конкурсе



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.

Новости по теме