Десятки тысяч людей присоединились к акции "Единой России" и волонтерских объединений "Защитим память героев"



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В знак единства с поколением победителей они возложили цветы к мемориалам Великой Отечественной войны по всей стране

"Единая Россия" вместе с "Молодой Гвардией", "Волонтерами Победы" и "Боевым Братством" 23 февраля провела акцию "Защитим память героев". В ней приняли участие десятки тысяч человек во всех регионах. Они принесли цветы к обелискам, захоронениям и мемориалам Великой Отечественной войны в знак защиты памяти героев.

В Москве массовое возложение прошло в нескольких местах. К Монументу Победы нa Поклонной горе пришли почти две тысячи человек. В Александровском саду к могиле Неизвестного солдата цветы возложили Президент Владимир Путин и Председатель "Единой России" Дмитрий Медведев, а также депутаты Государственной думы.

"Самые теплые слова благодарности ветеранам, великому поколению, научившему нас, их потомков, побеждать и не сдаваться. Мы помним эти заветы. Помним подвиги российского воинства, которое всегда бесстрашно отстаивало свою землю, принимало на себя самые жестокие удары врагов", - сказал Президент.

Секретарь Генсовета "Единой России" Андрей Турчак вместе с горожанами возложил цветы к мемориалу на Пискаревском кладбище в Санкт-Петербурге.

"Пример героизма, который явила страна, заслуживает уважения и вечной памяти. Именно поэтому в каждом регионе, городе, селе мы приходим на воинские захоронения, на братские могилы, могилы Неизвестного солдата и отдаем дань памяти их мужеству и героизму, — отметил он.

В Магаданской области активисты и жители всех городских округов не только приняли участие в возложениях, но и лично поздравили ветеранов. Председатель общественного проекта "Историческая память» Оксана Литяева сообщила, что добровольцы также передали ветеранам "Письма Победы", которые написали учащиеся Омсукчанской средней школы и участники коллектива национального танца "Милгын". Помимо личных поздравлений волонтеры помогли возложить цветы к воинским захоронениям тем ветеранам, которые не могли сделать это лично.
Десятки тысяч людей присоединились к акции "Единой России" и волонтерских объединений "Защитим память героев"



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.