На Колыме стартовала профилактическая акция «За безопасность тех, кто рядом»



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В Магаданской области с целью профилактики дорожно-транспортных происшествий с участием пешеходов, сотрудники Госавтоинспекции инициировали акцию «За безопасность тех, кто рядом». Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе УМВД России по Магаданской области.

Опасные ситуации на дороге бывают разные. К примеру, когда автомобилист добровольно или вынуждено пропускает пешехода, который переходит дорогу в неположенном месте. В этом случае пешеход нарушает ПДД, подвергая риску себя и других участников дорожного движения, а водитель, резко притормозив, создает угрозу для тех, кто едет с ним и позади него.

По неутешительной статистике в Магадане в текущем году в трёх дорожных авариях пострадали пешеходы. Причина - собственная невнимательность.

Информационные памятки, посвященные безопасности пешеходов, полицейские разместят в почтовых ящиках жилых домов с целью напомнить о правилах безопасного перехода проезжей части.

Поддержать акцию Госавтоинспекция приглашает общественников, юных инспекторов движения, педагогов, учащихся и их родителей.

За активное участие в проекте образовательные организации будут поощрены грамотами Управления ГИБДД УМВД России по Магаданской области.
На Колыме стартовала профилактическая акция «За безопасность тех, кто рядом»



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.