Ювелирные украшения в ассортименте на выгодных условиях



Ювелирный магазин 585 Золотой предлагает в широком ассортименте кольца по приятно доступным ценам. Богатый выбор вставок, разнообразие дизайна позволяют подобрать украшения для себя или в подарок. Стоит воспользоваться выгодным предложением, скидками, бесплатной доставкой.

Кольца для нее, для него, для обоих



Один из наиболее любимых видов ювелирных изделий, которыми любят украшать пальцы не только женщины, но и мужчины – кольца. Они пользуется низменным спросом. Предлагаем купить серебряное кольцо на 585zolotoy.ru по доступным ценам. В каталоге магазина представлены мужские и женские кольца из серебра, золота и других ювелирных сплавов. В качестве декора используются вставки драгоценных, полудрагоценных, искусственных камней, алмазное гранение. Интересно смотрятся украшения с оригинальным оформлением витыми узорами, печатки.

Кольца бывают разные



Кольцо можно смело назвать самым распространенным ювелирным украшением в мире. Оно насчитывает тысячелетнюю историю, но форма его с той поры мало менялась, что нашло свое отражение в названии этой вещицы. Современный ювелирный дизайн широко раздвинул границы, придавая кольцам подчас совершенно причудливые формы.

Ювелирные украшения в ассортименте на выгодных условиях


Однако классический вариант, по-прежнему пользуется неизменным спросом. Золотое кольцо с бриллиантом остается желанным подарком для большинства женщин. Такое украшение подойдет к любому наряду. А вот золотые и серебряные кольца с вставками из цветных натуральных и искусственных драгоценных и полудрагоценных камней требуют более внимательного подхода. Цвет камня должен гармонировать с предметами гардероба и аксессуарами. Верх безвкусия – несколько колец с камнями разного цвета на пальцах одной руки.

Стильно смотрятся кольца без камней, обработанные алмазной гранкой. Мужчины выбирают солидные золотые и серебряные печатки. Такое кольцо может стать хорошим подарком для близкого человека. Отдельный разговор про обручальные кольца.

Советы по выбору обручального кольца



Перед покупкой колец для свадебной церемонии в магазине 585 голд не лишне будет узнать некоторые нюансы, которые наверняка помогут вам при этом важном выборе. Обручальные кольца бывают разные, с большими камнями и маленькими бриллиантами, гладкие и с различной огранкой, разные по толщине и по форме. Они отличаются и материалом, бывают выполнены из серебра, платины и, конечно же, золота. Стиль обручальных колец так же разнообразен, классические кольца и довольно вычурного стиля.

Необходимо очень правильно подобрать форму и размер кольца, ведь это выбор, который делается на всю жизнь, а значит, вам должно быть комфортно в нем. Обратите внимание на строение ваших рук и пальцев, это поможет определиться с формой. Тщательно примеривайте кольца, следите, что б ни болталось и ни жало. Наденьте кольцо на пару минут, протяните руку своему избраннику, это поможет вам определить, удобно ли чувствует себя ваш пальчик с надетым кольцом.



Запомните несколько правил. Массивные обручальные кольца будут выигрышно смотреться лишь на больших и крупных руках. Для тоненьких и длинных пальчиков лучше подойдут узкие кольца, украшенные маленькими камнями, будь то один настоящий бриллиант или несколько искусственных бриллиантов, выложенных дорожкой. На мужских руках обычно хорошо смотрятся широкие массивные кольца. Еще один совет, старайтесь подобрать кольца, которые схожи между собой по дизайну.

Купите ли вы кольца украшенные камнями или отдадите свое предпочтение простым гладким кольцам, будет зависеть лишь от вашего вкуса и возможностей. Главное, что бы вам никогда не захотелось их снять, и они являлись напоминанием о вашем счастливом браке.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.