За прошедшие дежурные сутки спасатели Магадана четырежды выезжали на помощь людям



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Три раза из четырёх помощь людям потребовалась в ночное время. В 00:27 поступило сообщение о ДТП на перекрёстке улиц Карла-Маркса и Транспортной. Прибыв на место вызова, спасатели дежурной смены обнаружили, что произошло столкновение двух иномарок. В результате столкновения машина, которая двигалась по главной дороге, выскочила на обочину и врезалась в столб. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе Магаданского центра МЧС России.

Спасатели отключили АКБ в аварийных автомобилях во избежание возгорания, помогли водителям и пассажирам выбраться из искореженных машин, оказали им первую помощь и сопроводили до подоспевшей кареты скорой помощи. Всего в обоих автомобилях находилось 4 человека. К счастью, обошлось без жертв и серьезных травм. Второй вызов поступил в 03:14. Опять ДТП. На этот раз спасатели, прибыв на место вызова, обнаружили, что произошло лобовое столкновение двух автомобилей. Спасатели выполнили мероприятия по ликвидации последствий ДТП, отключили АКБ, помогли людям выбраться из машин, на этот раз в них было 5 человек, оказали им первую помощь и проводили к автомобилю скорой помощи. В 04:29 - очередной вызов. Женщина в запертой квартире просит помощи.

Прибыв на место вызова, спасатели с помощью слесарного инструмента открыли входную дверь и обнаружили на полу квартиры хозяйку, которая была в сознании, но не могла двигаться. Как выяснилось, на помощь спасателей вызвали её родственники, которые дозвонились в службу спасения с другого конца страны- из Краснодара! Женщина почувствовала себя плохо и позвонила родственникам, которые, в свою очередь, обратились за помощью к спасателям. Затем родственники пытались дозвониться ей, но женщина трубку не брала, по всей видимости, у неё случился инсульт.

Передав пострадавшую сотрудникам скорой помощи, спасатели убыли к месту несения дежурства, но отдохнуть им не удалось, уже в 8 часов 24 минуты утра поступил ещё один вызов- на этот раз горел частный дом. Прибыв на место вызова, спасатели помогли пожарным в прокладке рукавных линий. Благодаря совместным действиям пожарных и спасателей пожар был потушен. На этот раз обошлось без жертв.
За прошедшие дежурные сутки спасатели Магадана четырежды выезжали на помощь людям



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.