Эдуард Козлов: У каждого поколения своё время, и для сегодняшней молодежи это уже история, но ее необходимо знать


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. К дню памяти воинов-интернационалистов, в библиотеке микрорайона Пионерный прошла встреча поколений "Время выбрало нас"

В гости к ученикам 10 класса 28 школы г. Магадана пришли ветеран боевых действий в Афганистане, координатор проекта " Единой России" "Историческая память" Эдуард Козлов и председатель областного молодежного патриотического клуба "Наследие «Даниил Сомов, сообщает пресс- служба «Единой России».

Эдуард Козлов рассказал свою историю школьникам, о самых важных событиях того времени, как все желали, чтобы война никогда не повторилась и не коснулась наших семей. 15 февраля 1989 года советские войска полностью покинули территорию Афганистана. Предварительно успешно проведя последнюю войсковую операцию «Тайфун». На этом история интернациональной войны официально закончилась. Но осталась память и горечь потерь.

"Для меня это не просто страница биографии, я Афганистан не забуду никогда. Именно там я научился по-настоящему ценить жизнь и дружбу. Эта война мне снится до сих пор. У каждого поколения своё время, и для сегодняшней молодежи это уже история, но ее необходимо знать. Тем более, что среди наших земляков немало участников этих событий. И мы должны чтить память о них, ценить каждый день мирной жизни, ведь возможно, что когда-то и вы пойдете выполнять свой долг перед Родиной», - обратился к молодежи в завершении встречи Эдуард Козлов.

Мероприятие сопровождала подготовленная сотрудниками библиотеки книжная выставка «Время выбрало нас», посвященная годовщине вывода советских войск из Афганистана.
Эдуард Козлов: У каждого поколения своё время, и для сегодняшней молодежи это уже история, но ее необходимо знать



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.