В Магадане возобновилась борьба за переходящий кубок городской спартакиады трудящихся



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В минувшее воскресенье состоялись долгожданные соревнования в рамках спартакиады трудящихся города Магадана. Ровно год назад состязания были прерваны из-за введения в области режима повышенной готовности и отмены всех массовых, в том числе и спортивных мероприятий. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе мэрии г. Магадана.

- Решением оргкомитета спартакиады результаты команд не обнулились, а соревнования продолжились по задуманной ранее программе. Напоминаю, что в рамках спартакиады уже прошли соревнования по плаванию, ОФП и пулевой стрельбе, - сообщила главный секретарь спартакиады Фомина Ольга.

Во Дворце спорта 14 февраля команды боролись за победу в «Спортивном многоборье», оно объединяло в себе пять видов состязаний: баскетбольную эстафету, командный прыжок в длину, жим гири, прыжки через скакалку за 30 сек и челночный бег.

В соревнованиях приняло участие 14 трудовых коллективов, это более 70-ти человек. В командном прыжке в длину и на скакалке не было равных команде «Магаданэнерго». Баскетбольную эстафету и жим гири выиграли спасатели из ПСО МЧС. Команда правительства Магаданской области заняла первое место в челночном беге. Также высокие результаты показали команды «Детско-юношеского центра», СВКНИИ «Наука», медиахолдинга «ТВ-Колыма-Плюс». По итогам четырех соревнований сейчас лидирует «Правительство Магаданской области».

Впереди у трудовых коллективов еще 5 испытаний. Следующие спортивные встречи в рамках спартакиады состоятся 28 февраля: в СК «Металлист» пройдут состязания по настольному теннису.
В Магадане возобновилась борьба за переходящий кубок городской спартакиады трудящихся




  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.