Заключенные колоний Магадана станут больше работать


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Повысить трудовую занятость заключенных планирует новый начальник УФСИН России по Магаданской области

Полковник Александр Шек назначен новым руководителем УФСИН по Магаданской области. Ранее он занимал должность первого заместителя начальника ГУФСИН России по Свердловской области. По словам Александра Шека, стать руководителем ему предложили в одном из трех регионов, один из которых был на юге, но он выбрал Колыму. Сейчас ему пятьдесят лет, сообщает ГТРК "МАГАДАН".

Свою службу он начал с начальника отряда. Спустя двадцать семь лет получил назначение в Магадан на должность руководителя регионального управления. За время работы в Свердловской области полковник смог поднять трудовую занятость заключенных до 97% от числа тех, кто может работать. Эти показатели, по словам Александра Шека, необходимо увеличить и в нашем регионе. Сейчас в колымских колониях тех, кто работает, лишь 37%. В планах Александра Шека, например, поставить на поток производство мебели, качество которой не будет уступать привозной. Увеличить выпуск стеклопакетов и металлических изделий. Внедрить новые виды работ для осужденных.
Александр Шек, начальник УФСИН России по Магаданской области:
«Оперативная обстановка здесь стабильная, осужденные здесь управляемые,. Я посетил практически все учреждения, одно только осталось, посмотрю, и скажу так, что есть очень много производственных площадей на которых можно размещать производство со стороны-коммерческих организаций, со стороны бизнеса. Мы обязательно проработаем вопросы с муниципалитетом, со всеми руководителями области, для того чтобы люди понимали, что здесь мы можем делать очень интересные вещи».

Заключенные колоний Магадана станут больше работать



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.