В текущем году в Магадане полицейскими выявлены 30 человек, нарушивших тишину и покой граждан


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В текущем году в Магадане полицейскими выявлены 30 человек, нарушивших тишину и покой граждан. За весь прошлый год таких граждан было 317. По статистике чаще всего правонарушители громко слушают музыку по месту жительства, либо в салоне автомобиля. Основанием для обращения в полицию также становятся строительные работы и лай собак. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе УМВД России по Магаданской области.

Начиная с января 2019 года сотрудникам органов внутренних дел Магаданской области переданы полномочия по составлению протоколов об административных правонарушениях по трем статьям регионального закона (Закон Магаданской области от 15 марта 2005 г. № 583-ОЗ «Об административных правонарушениях в Магаданской области»), в том числе, по статье 3.1. - нарушение тишины и покоя граждан.

ВНИМАНИЕ! В случае допущения нарушения, предусмотренного ст. 3.1. вышеуказанного Закона (нарушение тишины и покоя граждан) в качестве наказания законодатель предусмотрел - предупреждение, если же нарушение совершено повторно – штраф: для граждан - от 2 до 4 тысяч рублей, для должностных лиц – от 5 до 10 тысяч рублей, для юридических лиц – от 15 до 50 тысяч рублей.
В текущем году в Магадане полицейскими выявлены 30 человек, нарушивших тишину и покой граждан



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.