Михаил Тумашов: Мы все, депутаты, занимаемся всем


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. День рождения отмечает депутат Магаданской областной Думы IV-VII созывов Михаил Тумашов.

Почти тридцать лет он избирается в региональный парламент: два созыва - в городскую Думу, и уже четыре раза - в областное законодательное собрание. Это говорит о том, что Михаила Тумашова люди уважают - за принципиальность, прямоту, умение держать слово.

Он родился в 1963 году в Хабаровске, высшее образование получил в Северном международном университете в Магадане, а затем – в Академии труда и социальных отношений. Свой трудовой путь Михаил Тумашов связал с Колымой. С 1980-х он работал на разных предприятиях, сейчас остается генеральным директором ООО «Северо-Восточной экологической компании».

К Михаилу Тумашову горожане обращаются с разными проблемами. Это вопросы получения жилья, медицинского обслуживания, оформления детей на летний отдых. Он организует социальные и новогодние акции, шефствует над школами и детскими садами, Экологическим центром, Магаданской ассоциацией художественной гимнастики, сотрудничает с Советом ветеранов, поддерживает инвалидов, жителей, попавших в сложную ситуацию. Оказывает помощь в ремонтах подъездов, благоустройстве дворов, учредил именные стипендии для лучших учащихся. Более 20 лет действует организованным им детский экологический отряд, где школьники работают 3-4 часа в неделю, а остальное время ходят в бассейн, на каток, ездят на природу, экскурсии, ходят в музеи и кино. Много лет в избирательном округе Михаила Тумашова проходит акция «социальная рыба».

Жители избирательного округа желают Михаилу Тумашову крепкого здоровья и благополучия, неиссякаемой энергии, новых идей и всяческих успехов в законодательной и профессиональной деятельности.
Михаил Тумашов: У нас такая специфика региона. Тут проживает 140 тысяч, из них две трети в Магадане, и мы все (депутаты) занимаемся всем. Областной депутат, по идее, должен нахмурить брови и писать какой-то сверхъестественный закон, но, по моему мнению, мы здесь больше должны заниматься насущными вопросами

Михаил Тумашов: Мы все, депутаты,  занимаемся всем



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.