Вместо ледяных горок на Театральной площади в Магадане установлена новая из снега


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Еженедельное совещание в режиме ВКС с руководителями коммунальных служб состоялось в мэрии. Встречу с представителями ведомств провел глава Магадана Юрий Гришан. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе мэрии г. Магадана.

Представители «Водоканала» и «Магадантеплосети» сообщили о состоянии инженерных коммуникаций. Все объекты работают в штатном режиме, за неделю аварийных ситуаций не возникало. Выслушав доклады мэр Магадана еще раз напомнил о необходимости планирования работ в летний период, чтобы исключить проведение земляных работ в местах, где до этого было проведено благоустройство. Также руководству «Магадантеплосети» было рекомендовано включить в план этого года участок наружной теплотрассы, расположенный на проспекте Ленина. «Мы давно должны были сделать этот участок. Это трубу необходимо размесить под землей, чтобы в центре города сформировать достойный внешний вид. Мы со своей стороны организуем работы по последующему благоустройству», - сказал Юрий Гришан

Расчистку города продолжают выполнять предприятия КЗХ и ГЭЛУД. Техника и рабочие наводят порядок в парках, скверах, на площадях, тротуарах и участках улично-дорожной сети города, включая территории поселков Сокола и Уптар. Большое внимание уделяется наледи и посыпке противогололёдными материалами. Также спецтехника выделятся в помощь УАТК для сноса и вывоза самовольных и ветхих строений. Совместно с предприятием Горсвет ведутся работы по разборке новогодних елок и демонтажу праздничной иллюминации. Уже убрана елка в Третьем микрорайоне, на площади Космонавтов, приступают к объекту возле ДК «Автотэк».

Сотрудники КЗХ завершили вывоз ледяных горок на Театральной площади и уже установили на их месте снежную. Осталось провести несколько заливок, чтобы она стала максимально комфортна для использования. Также были проведены работы по восстановлению сломанного ограждения на горке, расположенной на площади Космонавтов.
Вместо ледяных горок на Театральной площади в Магадане установлена новая из снега



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.