Самородное золото изъято у работника артели в аэропорту Магадан



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Магаданская транспортная прокуратура направила в суд уголовное дело по обвинению работников золотодобывающего предприятия в краже драгоценного металла.

Магаданский транспортный прокурор утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении двух работников золотодобывающего предприятия. Они обвиняются в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 4 ст. 158 УК РФ (тайное хищение чужого имущества в особо крупном размере, совершенное группой лиц по предварительному сговору) Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе ведомства.

В ходе предварительного следствия установлено, что мужчины, имея доступ к промывочному оборудованию на участке по добыче минерального сырья, расположенном на территории Республики Саха (Якутия), вступили в сговор и похитили 308,5 граммов самородного золота.

Драгоценный металл изъят у них сотрудниками транспортной полиции в ходе досмотра в аэровокзальном комплексе аэропорта Магадан (Сокол).

В результате преступных действий золотодобывающему предприятию причинен крупный материальный ущерб на сумму более 1 млн рублей.
Уголовное дело прокуратура направила в Магаданский городской суд Магаданской области для рассмотрения по существу.
Самородное золото изъято у работника артели в аэропорту Магадан



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.