Вход в больницу для посетителей и больных должен быть один – со стороны Парковой



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Рабочее совещание с руководителями Магаданской областной больницы Сергеем Тимофеевым, департамента САТЭК мэрии Надеждой Горностаевой провел сегодня глава города Юрий Гришан. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе мэрии г. Магадана.

Поводом для встречи стали жалобы жителей многоэтажек 4 а и 6 а улицы Гагарина. Возле этих домов посетители больницы, а также персонал регулярно паркуют машины, чем создают дискомфорт для горожан. Сложившуюся ситуацию глава города уже обсуждал с заинтересованными органами в 2018 году, после чего вход через железную калитку, ведущую на территорию больницы, был закрыт.

«К данной ситуации мы возвращаемся не первый раз, и сейчас есть возможность создать все необходимые условия. Вход в больницу для посетителей и больных должен быть один – со стороны Парковой, мимо аптеки и через шлагбаум. Мы готовы закрыть имеющиеся проходы. Это важное мероприятие с точки зрения обеспечения безопасности», - сказал Юрий Гришан.

В ходе разговора участники встречи отметили, что практика одного входа в медицинские учреждения успешно применяются во многих городах страны. В скором времени для тех, кто приезжает в областную больницу на общественном транспорте, будут установлены информационные таблички, сообщающие о том, что проход в учреждение ведет через улицу Парковую. Там же оборудованы парковочные площадки для посетителей, приехавших на личном автотранспорте. Эти работы были выполнены в 2019 году в рамках нацпроекта БКД.

Сергей Тимофеев в конце встречи сказал, что всецело поддерживает данную инициативу и проведет со своей стороны все необходимые мероприятия.
Вход в больницу для посетителей и больных должен быть один – со стороны Парковой


Комментарии

ava

Николай Ответить

31 января 2021 21:56

Цитата: Владимир
Шлагбаум на парковой надо перенести вглубь на угол обл.поликлиники и будет место для парковки за станцией переливания крови перед центр.входом в поликлинику приличная территория.....

Разумное предложение.

ava

Владимир Ответить

30 января 2021 19:26

Шлагбаум на парковой надо перенести вглубь на угол обл.поликлиники и будет место для парковки за станцией переливания крови перед центр.входом в поликлинику приличная территория.....

ava
29 января 2021 13:08

можно ещё колючей проволокой украсить и поставить турникеты

ava

Коренной Магаданец Ответить

29 января 2021 10:12

Площадь больницы не маленькая, корпуса разбросаны по территории, топать по холоду и больным людям и персоналу неправильно. Нужен комплексный подход и вложение средств.

ava

Василий Иванович Ответить

28 января 2021 18:58

Если действительно и по факту, будет решена проблема с парковочными местами (а проблема есть), то вопросов быть не должно...


  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.