В Магаданской области благодаря полицейским жительнице поселка Усть – Омчуг была вовремя оказана медицинская помощь



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В поселке Усть-Омчуг Тенькинского городского округа, возвращаясь поздним вечером с тренировки, начальник отделения участковых уполномоченных полиции и по делам несовершеннолетних майор полиции Денис Еремеев и заместитель начальника отделения МВД России по Тенькинскому району подполковник полиции Евгений Соломенко обнаружили в парке лежащую на снегу 34-летнюю местную жительницу. В пятидесятиградусный мороз женщина находилась без сознания в безлюдном месте. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе УМВД России по Магаданской области.

Верно оценив обстановку и не теряя ни секунды, полицейские отнесли гражданку в ближайший дом, отогрели подручными средствами, оказали доврачебную помощь и передали прибывшим по их вызову медикам. Доктора отметили профессионализм стражей правопорядка и, осмотрев женщину, которой уже стало гораздо легче, отметили, что ее жизни и здоровью ничего не угрожает.

Мама спасенной жительницы поселка очень тепло поблагодарила полицейских: «В такое время по парку у нас никто не ходит, спасибо большое, что не прошли мимо, вовремя сориентировались! Страшно подумать, какие могли бы быть последствия. Мороз на улице 50 градусов, она без перчаток…Спасибо вам огромное!».
В Магаданской области благодаря полицейским жительнице поселка Усть – Омчуг была вовремя оказана медицинская помощь



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.