С работой на строительных площадках Магадана ознакомился глава города Юрий Гришан



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Мэр Магадана Юрий Гришан с первым заместителем Александром Малашевским провели совместный объезд, в рамках которого проинспектированы городские строительные площадки, а также места, где планируется благоустройство. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе мэрии г. Магадана.

Первый объект рабочего визита – многоквартирный жилой дом на улице Колымской. На данный момент строители приступили к монтажу опалубки и уже четко прорисовываются границы будущей девятиэтажки. Здание в общей сложности будет иметь порядка 3600 кв.м жилой площади, в нем будет 64 одно- и двухкомнатных квартир. Ожидается прибытие бригады строителей в составе 15 человек, что значительно ускорит темп работы. Подрядчик планирует завершить работы в 2021 году и по возможности сдать здание в эксплуатацию. Юрий Гришан в ходе разговора с застройщиком отметил, что часть квартир будет выкуплена мэрией города для детей сирот, а также для магаданцев, которые будут расселены из ветхого и аварийного жилья. Кроме того, несколько квартир в новостройке специально оборудуют для нужд маломобильных граждан.

Вторым пунктом объезда стала территория самовольных строений в районе дома Набережной реки Магаданки, 13 где сотрудники управления административно-технического контроля ведут сегодня работу по сносу самовольных строений. За речкой скопилось большое количество гаражей, 10 объектов в скором времени будут вывезены, а остальные пойдут на слом, поскольку они уже стали не пригодны к использованию. Последняя направлена на снос сараев, гаражей и других брошенных строений, которые придают городу неопрятный внешний вид. Юрий Гришан на месте обсудил с руководителем УАТК Дмитрием Мигалиным план по сносу и уточнил информацию о выделяемой для этих целей спецтехнике.

Также были осмотрены строительные площадки в бухте Нагаева. Среди них - строящийся «Дом рыболова и охотника» в районе Каменного карьера. Застройщик провел большую подготовительную работу. Площадь здания составит 500 кв. метров, в помещении будет терраса с видом на Нагаевскую бухту, закрытая панорамным стеклом. На данный момент ведется утепление объекта.
С работой на строительных площадках Магадана ознакомился глава города Юрий Гришан



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.