Сегодня проезд транспорта в Магадане ограничат на Марчеканском шоссе, улицах Пролетарской, Первомайской, Речной и проспекте Карла Маркса



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Сегодня, 27 января, по основным городским маршрутам работают комбинированные дорожные и универсальные уборочные машины ГЭЛУД.

Снегопогрузчик и пять самосвалов убирают снег на Марчекане. Автогрейдеры срезают накат и расширяют проезжую часть на Магаданском, Дукчинском, Марчеканском шоссе, в районе Старой Веселой и на улице Марчеканской. Бульдозеры работают в частном секторе, а также ведут разваловку снега и готовят песко-соляную смесь. Два фронтальных погрузчика и пять самосвалов занимаются погрузкой и вывозом снега с проспекта Карла Маркса и улиц Якутской, Речной, Пролетарской и Первомайской. Экскаватор задействован на погрузке противогололедных материалов. Промывку ливневых канализаций проведут на Портовом и Магаданском шоссе, улице Кольцевой и в районе Старой Веселой.

Сегодня в дневную смену задействовано 28 единиц спецавтотехники ГЭЛУД.

Комбинат зеленого хозяйства продолжает работы по санитарной очистке городских территорий. Техника и рабочие убирают в парках, скверах, на площадях, тротуарах и участках улично-дорожной сети города, включая территории поселков Сокола и Уптара. Сегодня в процессе задействовано 28 единиц спецавтотехники и 70 специалистов ручного труда. Бульдозер, погрузчики, малая коммунальная техника, снегоочистители, самосвалы и машина для обработки противогололедными материалами и подметания заняты на вывозе снега, расчистке лестниц, тротуаров, переходов, межквартальных проездов, подъездных путей к контейнерным площадкам жилых домов, выгребным ямам, пищеблокам и контейнерным площадкам школ и садов. Недоступные для спецтехники участки тротуаров, скверов и пешеходные переходы расчищают специалисты КЗХ с помощью ручного инвентаря.

Вниманию автомобилистов! Днем, 27 января, на Марчеканском шоссе, улицах Пролетарской, Первомайской, Речной и проспекте Карла Маркса.

Просьба не парковать автомобили на пути следования дорожной техники.
Сегодня проезд транспорта в Магадане ограничат на Марчеканском шоссе, улицах Пролетарской, Первомайской, Речной и проспекте Карла Маркса



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.