14 лет получил житель Магадана, который неоднократно насиловал несовершеннолетнюю девочку



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Приговором суда мужчине назначено наказание в виде 15 лет лишения свободы за совершение преступлений в отношении несовершеннолетней

Собранные следственными органами СУ СК России по Магаданской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 42-летнему мужчине, который обвинялся в совершении преступлений, предусмотренных п. «б» ч. 4 ст. 131 УК РФ (изнасилование с использованием беспомощного состояния потерпевшей, не достигшей 14-летнего возраста), двух преступлений, предусмотренных п. «а» ч. 3 ст. 131 (изнасилование несовершеннолетней с использованием беспомощного состояния потерпевшей) и п. «а» ч. 3 ст. 132 УК РФ (иные действия сексуального характера с использованием беспомощного состояния потерпевшей, совершенные в отношении несовершеннолетней). Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе следственного управления СК РФ по Магаданской области.

Следствием и в судебном заседании установлено, что в период с июня 2018 года по октябрь 2019 года, осужденный, достоверно зная о возрасте потерпевшей, трижды изнасиловал ее, а также посредством мессенджера отправлял ей фотографии и видеоматериалы интимного характера.

На первоначальном этапе следствие располагало информацией о совершении лишь одного из указанных преступлений. Однако в ходе дальнейшего расследования следователями были выявлены еще три преступных эпизода, которые были доказаны и получили в уголовном деле надлежащую юридическую квалификацию.

Под тяжестью собранных доказательств в ходе следствия злоумышленник признал свою вину по всем инкриминируемым деяниям и дал подробные показания об обстоятельствах содеянного.

Приговором суда мужчина признан виновным в совершении вышеуказанных преступлений, по их совокупности ему назначено наказание в виде 15 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Приговор суда в законную силу не вступил.
14 лет получил житель Магадана, который неоднократно насиловал несовершеннолетнюю девочку



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.