Обсерватор в СОК «Снежный» в Магадане закрыт, лагерь готовят к летней оздоровительной кампании



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Количество болеющих новой коронавирусной инфекцией в Магадане стало меньше: 20-25 человек в сутки вместо недавних 45-50,ситуация стала более управляемой. Позитивной новостью стало то, что губернатор Магаданской области Сергей Носов принял решение о закрытии обсерватора в СОК «Снежный», сообщает РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ".

«До 27 января СОК «Снежный» будет освобожден и передан в постоянное пользование спорткомитету, чтобы приступить к подготовке к летней оздоровительной кампании 2021 года. Деньги на это выделяются, так как почти за год эксплуатации через «Снежный» прошло более тысячи человек, которые нуждались в обсервации. Будет проведена полная дезинфекция, проектировщики подготовят проектно-сметную документацию, и до начала ЛОК будет проведен ремонт пищеблока, на всех этажах и в спортзале», - пояснил мэр Магадана Юрий Гришан во время брифинга региональным СМИ.

Градоначальник напомнил, что в Магадане идет массовая вакцинация против коронавирусной инфекции, и отметил, что в целом город неплохо прививается, в том числе от гриппа и детских инфекцией. Сам мэр также готовится к вакцинации, так как не имеет антител.
Обсерватор в СОК «Снежный» в Магадане закрыт, лагерь готовят к летней оздоровительной кампании



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.