Магаданцы Геннадий и Екатерина Липатовы отметили золотой юбилей семейной жизни



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Юбилей, 50 лет супружеской жизни отметили Геннадий и Екатерина Липатовы. Супруги зарегистрировали свой брак 23 января 1971 года в отделении ЗАГС Магадана. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе мэрии г. Магадана.

С торжественной датой чету Липатовых поздравил заместитель мэра Магадана Юрий Казетов, вручив им поздравительный адрес от главы города Юрия Гришана и памятный подарок.

- Будущее нашего города во многом зависит от того, какими будут наши дети, на каких идеалах и образцах они построят свою жизнь. Ваша семья – лучший пример для молодого поколения колымчан! В этот памятный день от всего сердца благодарю вас за вклад в дело укрепления нравственных основ нашего общества. Счастья вам, здоровья и благополучия на долгие-долгие годы, - адресовал пожелания супругам мэр.

Геннадий Федорович проработал в ПАО «Магаданский морской торговый порт» с 1970 по 2014 год докером-механизатором.

Екатерина Михайловна живет в Магадане более 60 лет, трудилась в ДОСААФ техником стрелкового оружия, в ПАО «Магаданский морской торговый порт». А с 1987 года и до пенсионного возраста работала сестрой-хозяйкой Магаданского областного онкологического диспансера.

Более 30-ти лет супруги Липатовы занимались дачным хозяйством.

Поддерживать друг друга всегда и во всем – главный секрет их семейного счастья, он позволил браку Липатовых стать крепким и образцовым для большой семьи. У них трое взрослых сыновей. Сегодня подрастают два внука, внучка и правнук.
Магаданцы Геннадий и Екатерина Липатовы отметили золотой юбилей семейной жизни



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.