В 2020 году полицейские Магадана в своей работе широко использовали помощь общественности



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В первом квартале 2020 года по инициативе руководства ОМВД в Магадане проведена широкомасштабная информационно-пропагандистская акция «Стоп, мошенники!». Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе УМВД России по Магаданской области.

В течение месяца на борьбу с дистанционными мошенниками в вечернее время выходили сотрудники городского отдела полиции, члены общественных советов, народные дружинники, казаки, а также представители региональной Росгвардии. Участники акции посещали магаданцев по месту жительства с профилактическими советами, раздавали памятки. В ходе мероприятия проведен поквартирный обход 447 жилых домов. Свыше 15 тысяч граждан узнали о способах защиты от мошенников.

Особое внимание в прошедшем году уделялось повышению качества предоставления государственных услуг населению. Оказано около 55 тысяч услуг, в том числе по выдаче, замене паспортов гражданина Российской Федерации, по регистрационному учету граждан Российской Федерации по месту жительства и по месту пребывания в пределах РФ, по осуществлению миграционного учета иностранных граждан и лиц без гражданства, по выдаче справок о наличии (отсутствия) сведений о судимости (в электронном виде), по добровольному дактилоскопированию граждан.
В 2020 году полицейские Магадана в своей работе широко использовали помощь общественности



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.