Слышали фамилию Навальный, но не знали, о чем идет речь. Друзья пригласили, вот пришли за компанию



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Так говорят подростки об акции в Магадане в поддержку Навального

«Недопустимо вовлекать детей в политическую деятельность!»: Уполномоченный по правам ребенка в Магаданской области Денис Павлик резко отрицательно отнесся к вовлечению детей в политическую деятельность сторонниками Навального.

«Мое отношение к митингу, вовлечению детей в политическую деятельность, тем более в наших экстремальных климатических условиях, резко отрицательное. Мы всегда с родителями говорим о том, что их роль в воспитании детей велика, и в этой части тоже, я считаю, родители должны не упускать такие моменты из поля зрения.

Дело в том, что сегодня я сегодня общался с так называемыми участниками несовершеннолетними, которые присутствовали в очень малом соотношении на митинге, – слышали фамилию Навальный, но не знали, о чем идет речь, друзья пригласили, вот пришли за компанию. Поэтому в очередной раз хотелось бы к родителям обратиться, как мы уже это делали, в том числе с общественными помощниками в районах: не стоит показывать дурной тон и на своем примере показывать, что дети должны где-то выходить. Такие решения должны приниматься в совершеннолетнем возрасте. Сегодняшний митинг показал полное отсутствие конструктивных высказываний. Дети постояли, промерзли, их всполошили взрослые – их втянули в это, и дети абсолютно не понимают ни цели, ни задач. Я считаю, что так делать нельзя, и мы должны продолжить работу в правовом просвещении как несовершеннолетних, так и их родителей.

Количество несовершеннолетних участников было минимально, молодые люди у нас достаточно просвещенные, что время лучше плодотворно использовать в учебе, спорте, творчестве, чем прийти с непонятными целями. Я сегодня видел человек 15-17, которые на мои вопросы: зачем вы пришли, ответили, что пришли за компанию, интересно, что будет. Это объясняется и пандемией, люди соскучились по массовым мероприятиям, поэтому несовершеннолетние, не разбирая, что где будет, – главное потусить. Ну а некоторые еще и хайпанули на том, что использовали такой формат, как свободный микрофон. Может, где-то такие лжегерои будут востребованы, но, я думаю, не большей частью наших молодых сограждан.

Сам митинг прошел абсолютно спокойно, в том числе имели разум те, кто организовывал, принимал участие. Мы всегда говорили, что Магадан – это город культурных людей и традиций, и в очередной раз это подтвердилось, не было угроз, скандалов, провокаций, хотя в других регионах наблюдаются такие негативные вещи. Хорошо все, что хорошо заканчивается. И что с детьми ничего не произошло».
Слышали фамилию Навальный, но не знали, о чем идет речь.  Друзья пригласили, вот пришли за компанию


Комментарии

ava

Александр Ответить

25 января 2021 09:11

Хоть бы фотографии несовершеннолетних выложили, а то повесили фото меня и моего друга, а нам так то по 20.
Лицемерные вы люди однако, ради своего теплого места любой бред напишите, лишь бы вас не трогали.

ava
24 января 2021 23:53

черти лицемерные, расскажите лучше как наряжаете детей в одежду с символикой едра ради своего пиара
детей никто не вовлекает никуда, это называется гражданская позиция, которая вам, продажным шлюхам, незнакома

ava

НИКТО Ответить

24 января 2021 07:33

Когда коту делать нечего он гениталии свои лижет так и им просто делать нечего.


  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.