ММЗ подарил два новых УАЗа региональному министерству здравоохранения



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Два новых УАЗа выпуска 2020 года поступили в автопарк министерства здравоохранения Магаданской области. Подарок стоимостью в два миллиона рублей преподнес Магаданский Механический завод. Помощь врачам оказывают регулярно. В первую волну пандемии предприятие закупало медицинские маски, сообщает ГТРК "МАГАДАН".

Мурат Галоев, генеральный директор «Магаданского механического завода»: Мы решили коллективам завода подарить эти автомашины. И это хорошие блага, и я думаю, что многие должны делать блага для нашего населения, мы живем в этом городе, работаем. Наша жизнь здесь ни где-то на материке, я понимаю что мы временные жители, но все временное становится постоянным. Я почему говорю, что находясь в больнице я видел, когда нету машины и мы вызывали такси работнику одному, чтобы он помог доехать больному для переезда в другую больницу. Так что эти вещи надо учитывать. Я от чистого сердца и от всей души дарю эти автомобили.

Восемь посадочных мест, мотор инжекторного типа, расход топлива в зимний период 14-16 литров, колесная формула 4/4, подключаемый передний мост. Более шестидесяти лет кузов данной модели, как в народе его называют буханкой не менялся, однако комплектация внутренняя улучшается каждый год. Так, к примеру, полы раньше были меньше одного сантиметра и там была просто фанера, а сейчас дополнительно уложен утеплитель, что делает пол более теплым , а это так сейчас дополнительно уложен утеплитель, что делает пол более теплым , а это так необходимо в наших северных условий. Полученные машины в первую очередь планируют использовать для поездок в мед учреждения районов области.

Станислав Волковинский, директор автопарка Министерства здравоохранения Магаданской области: Выделить большую благодарность непосредственно Мурату Георгиевичу руководителю ММЗ и всему коллективу ММЗ за оказанную помощь. Это вот как раз яркий случай того, что, когда активная гражданская позиция притворяется практически, на практике, хотелось бы по возможности, чтоб и другие люди, которые могут позволить себе такие подарки, осуществили ее.

Сейчас на балансе министерства девяносто автомобилей. Медицинский транспорт выполняет не только доставку врачей до пациентов, но и перевозит медикаменты, белье, питание, а сейчас и вакцину от ковид -19 в районные центры Колымы.
ММЗ подарил два новых УАЗа региональному министерству здравоохранения



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.