Юный баянист из Магадана Станислав Притолюк снимается в программе «Лучше всех!» на Первом канале



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Учащемуся Детской музыкальной школы Магадана Станиславу Притолюку всего 9 лет, а юный баянист уже не раз становился победителем различных конкурсов, выступал с магаданскими солистами и коллективами. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в Министерстве культуры и туризма Магаданской области.

Только за 2020 год Станислав положил в копилку достижений 3 крупные победы:

Гран-При в V Межрегиональном конкурсе творческих коллективов и солистов «Троицкие обереги–2020» (город Тверь);
1 место во II Всероссийском дистанционном фестивале-конкурсе исполнителей на народных инструментах «Созвездия Арктики–2020», посвящённом 75-летию Победы в Великой отечественной войне и 20-летию Арктического государственного института культуры и искусств (город Якутск);
2 место в Международном конкурсе-фестивале баянистов и аккордеонистов «Кубок Фридриха Липса» (город Челябинск).
К победам Станислава Притолюка ведет преподаватель Валерий Мягков. По его словам, мальчик единственный в регионе в 9 лет владеет полифоническими произведениями и выборной клавиатурой.

2021 год начался с яркого события – участия в программе «Лучше всех!» (0+) на Первом канале и шанс выступить с коллективом русских народных инструментов «Терем-квартет» из Санкт-Петербурга.

Такие впечатления о съемках в проекте опубликованы на странице Станислава Притолюка @stanislavpritoliuk:

— По результатам кастинга мы были приглашены на съемки передачи «Лучше всех!» с Максимом Галкиным. Главным сюрпризом было не просто участие в программе, а возможность выступить с уникальным коллективом музыкантов из Санкт-Петербурга – «Терем-квартетом». Выражаем благодарность ансамблю за полученный опыт, эмоции и впечатления. Вы настоящие профессионалы своего дела! Большая честь выступить с вами на одной сцене!

О работе с магаданским баянистом рассказал на своей странице в Instagram Заслуженный артист России, солист «Терем-квартета» Андрей Константинов:

— Были в гостях у Программы 1 Канала «Лучше всех». Выступили с юным музыкантом Станиславом Притолюком (9 лет) из Магадана. Стас выдержал несколько дублей, свет софитов и необычное электронное звучание на сцене. Держался как настоящий артист. Отдельная благодарность его маме Екатерине Валерьевне и педагогу Валерию Владимировичу Мягкову.

Отметим, детское телевизионное шоу талантов «Лучше всех!» выходит по воскресеньям в 19.19 на Первом канале.
Юный баянист из Магадана Станислав Притолюк снимается в программе «Лучше всех!» на Первом канале



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.