Письмо Дедушке Морозу от маленькой девочки из многодетной семьи Магадана с новогодней мечтой пришло по назначению



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Михаил Тумашов в Новый год исполнил мечту маленьких магаданцев. На днях в областной центр из новогодней поездки в столицу вернулись два магаданских школьника - брат и сестра. Дети очень хотели попасть на Кремлёвскую елку и попросили об этом в своем письме Деду Морозу. В итоге Новый год для семилетней Валерии и девятилетнего Ильи начался с исполнения желаний. На днях ребята вернулись из Москвы, где провели все зимние каникулы. Сестра и брат мечтали попасть на Кремлевскую елку - о ней рассказывали друзья. Об этом написали в письме Деду Морозу. Главный детский утренник России в этом году из-за пандемии прошел без зрителей. Но у Валерии и Ильи получилось прогуляться по Красной площади и яркой новогодней Москве, покататься на коньках в парке Горького, побывать в зоопарке, цирке и скалодроме.

"Посетить новогоднюю елку в Москве – это мечта каждого ребенка. Я очень признательна Михаилу Тумашову, который сделал эту мечту реальной, - поделилась впечатлениями мама детей Ирина Семенова. - Яркие впечатления и красивый праздник. Помимо этого, конечно, мы воспользовались этой возможностью и подготовили для детей не только развлечения. Москва сама по себе это образовательный проект, повествующий об истории нашей страны".

К сожалению, депутат Магаданской областной Думы Михаил Тумашов от комментариев по этому вопросу отказался.
Письмо Дедушке Морозу  от маленькой девочки из многодетной семьи Магадана с новогодней мечтой пришло по назначению



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.