Генеральный директор АО «Сусуманзолото» Александр Чугунов поздравил с профессиональным праздником представителей СМИ региона



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Генеральный директор АО «Сусуманзолото» Александр Чугунов поздравил с профессиональным праздником представителей СМИ региона.

Уважаемые представители средств массовой информации!

От имени коллектива АО «Сусуманзолото» поздравляю вас с профессиональным праздником!
Мы, горняки, высоко ценим качества, на которых можно построить серьезное дело и добиться в нем успеха. Это компетентность, личная и общая ответственность, надежность и преданность своему цеху. Все это в полной мере свойственно и вам, наши уважаемые корреспонденты, операторы и режиссеры, редакторы и корректоры, верстальщики и фотокорры!

В новой пиксельно-цифровой реальности, которая ежедневно обрушивает на нас волны информации, очень сложно разобраться, какому источнику доверять. Но у нас есть вы. Многих мы знаем в лицо, со многими знакомы и дружим годами. А это значит, что мы доверяем вашему мнению, вашим трактовкам дней сегодняшних и прошлого, готовы размышлять вместе с вами и делиться своими планами.

Удачи вам, легкого пера, вдохновения и интересных информационных поводов!
Генеральный директор АО «Сусуманзолото»  Александр Чугунов поздравил с профессиональным праздником представителей СМИ региона



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.