В региональном Минобре не видят причин возврата к дистанционном обучению


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Все 56 школ Магадана и региона после каникул приступили к обучению в очном формате, сообщает ГТРК "МАГАДАН".

По словам регионального министра образования Анжелы Шурхно, работа проходит в режиме повышенной готовности с соблюдением всех мер предосторожности, оснований для перехода на дистанционную форму обучения нет. Из 16-ти тысяч двухсот пятидесяти шести учащихся на самоизоляции находится 147. Ежедневно городские округа предоставляют министерству образования информацию о количестве заболевших детей и преподавателей. Классов и школ, работающих в дистанционном формате, на Колыме сейчас нет.
Анжела Шурхно, министр образования Магаданской области: «У нас на сегодня динамика отрицательная, по сравнению с 30 декабря. Это крайний день был во многих округах, когда заканчивалась вторая четверть. У нас было количество заболевших детей с подтвержденным диагнозом COVID в школах — 47. На сегодня, на 12-ое число, у нас всего 13 таких обучающихся. Это составляет 0,08% от общего количества обучающихся в Магаданской области»

В региональном Минобре не видят причин возврата к дистанционном обучению



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.