В Магадане в феврале-апреле пройдет XV городской конкурс молодых исполнителей эстрадной песни и танца «Звездопад»



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Управление культуры мэрии города Магадана сообщает о начале работы по организации и проведению XV городского конкурса молодых исполнителей эстрадной песни и танца «Звездопад». Мероприятие планируется провести в феврале-апреле 2021 года. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе мэрии г. Магадана.

Традиционный конкурс проводится в целях развития художественного творчества, повышения уровня исполнительского мастерства детей и молодёжи. Также он направлен на совершенствование системы организации досуга, развития и пропаганды деятельности разнообразных самодеятельных коллективов и объединений, способствующих духовно-нравственному развитию детей и молодёжи.

К участию приглашают детей и молодёжь от 7 до 35 лет: исполнителей самодеятельных коллективов домов и центров культуры, учреждений дополнительного образования, общеобразовательных школ, средних специальных образовательных учреждений и учреждений начального профессионального образования, высших учебных заведений, клубов по месту жительства, магаданцев и представителей муниципальных образований Магаданской области.

Конкурс проводится по номинациям «Вокал» и «Хореография» в два этапа – отборочный и финальный:

Вокал (эстрадная и народная песни) – солисты и ансамбли.
I этап (отборочный): 24 и 27 марта 2021 года. В программу отборочного тура участники заявляют 1 песню. II этап (финальный) запланирован на 3 апреля 2021 года.

Хореография (эстрадные танцы) – коллективы, работающие в направлениях: шоу-танец, клубный танец, стрит-джаз, стилизованный народный танец, бальный танец с произвольной программой и другие.
I этап (отборочный): 26 марта 2021 года. В программу отборочного тура участники заявляют 1 танец. II этап (финальный) запланирован на 2 апреля 2021 года.

Заявки в номинациях «Хореография » и «Вокал» подаются с 1 февраля по 5 марта 2021 года в Центр культуры (Магадан, проспект Карла Маркса, 35) или на электронный адрес: mck49@mail.ru. Телефоны для справок: 8(4132)622984, 8(4132)622784.

По итогам конкурса присуждается звание лауреата 1, 2 и 3 степеней в номинациях «Хореография» и «Вокал» с вручением дипломов. Оргкомитет имеет право учреждать Гран-При конкурса, а также специальные призы в отдельных номинациях. Государственные, творческие, общественные и другие заинтересованные организации вправе учреждать свои собственные призы для награждения участников конкурса.

Мероприятие пройдет на базе муниципального Центра культуры.

В 2021 году организаторы проведут конкурс «Звездопад» в юбилейный, 15-й, раз. За годы проведения «Звездопад» стал визитной карточкой культуры Магадана. Это всегда яркий, запоминающийся праздник творчества, открывающий новые лица, представляющий новый уровень мастерства артистов.
В Магадане в феврале-апреле пройдет XV городской конкурс молодых исполнителей эстрадной песни и танца «Звездопад»



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.