Александр Басанский поздравил 11 пожилых жителей Хасынского городского округа - нынешних постояльцев областного Дома-интерната для престарелых и инвалидов


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Депутат Магаданской областной Думы Александр Басанский поздравил 11 пожилых жителей Хасынского городского округа - нынешних постояльцев областного Дома-интерната для престарелых и инвалидов, которые как и все другие ждали маленьких чудес в виде новогодних подарков.

Каждый из них получил большой новогодний подарок от депутата и именную открытку.

В масштабную поздравительную акцию, охватившую более 300 нуждающихся граждан Хасынского городского округа, состоявшуюся благодаря депутату Магаданской областной Думы Александру Басанскому, были включены и те жители округа, которые находятся в силу разных жизненных обстоятельств в областном Доме -интернате для престарелых и инвалидов.

- Благодаря Александру Александровичу была проявлена забота о разных нуждающихся жителях округа, - отметила и. о. главы округа Лидия Исмаилова, - это школьники и дошкольники из многодетных семей и особенные дети, и те маленькие пациенты, которые находятся в противотуберкулезном санатории п. Стекольный, и другие категории. И вот позаботились и о гражданах из Дома инвалидов, куда также были переданы подарки от депутата Областной Думы, и, конечно, такое внимание было высоко оценено получателями подарочных пакетов и красочных открыток с добрыми пожеланиям - это был как приятный сюрприз перед новогодними праздниками.

По сводной информации благодаря Александру Басанскому было вручено от имени депутата в общей сложности около одной тысячи новогодних подарков жителям Хасынского и Ольского городских округов - самым маленьким адресатам из детских садов данных округов до сотрудников инфекционного госпиталя п. Ола и ветеранов войны и труда.

Анжела Ударцева. Фото автора
Александр Басанский поздравил  11  пожилых жителей Хасынского городского округа - нынешних  постояльцев  областного Дома-интерната для  престарелых и  инвалидов



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.