Грузы на Дальний восток - морем



Морские перевозки пользуются большой популярностью в области логистики. Морской путь транспортировки является одним из наиболее безопасных с точки зрения сохранности и целостности груза. Чаще всего к подобному способу доставки прибегают крупные торговые компании, реализующие крупногабаритную продукцию, в частности же, размер груза может быть самый разный.

Простота в транспортировке груза морским путем обусловлено прежде всего строгой регламентацией в сфере правового регулирования. Так, Кодекс торгового мореплавания РФ регулирует правила, способы, методы и формы доставки грузов морским путем. Нарушение этих норм, влечет суровую ответственность, вплоть до лишения лицензии на осуществление транспортировки грузов, именно поэтому транспортные компании, осуществляющие морские доставки более серьезно подходят к выполнению своих обязанностей.

Все грузы, отправляемые морским путем тщательно закрепляются, чаще всего, в контейнер, специально оборудованный под доставку морским путем.

Процесс доставки груза на Дальний восток при помощи морских путей можно разделить на несколько этапов:

• Фрахтование. Первый, подготовительный этап к последующей доставке груза. На данном этапе формируется правовая база, составляются договора на оказание услуг и подготавливают груз для размещения на борту.
• Заполнение контейнера. Непосредственно загрузка транспортируемого груза в контейнеры для перевозки. На практике применяются контейнеры, размером 20 и 40 футов.
• Загрузка контейнера на судно. После того, как контейнер заполнен необходимым грузом его транспортируют при помощи ж/д или автомобильного транспорта к месту расположения судна.
• Морской путь. Самый длительный процесс, может занимать до нескольких месяцев, в зависимости от расстояния транспортировки и транзитных грузов.
• Окончание доставки. Разгрузка. После прибытия морского судна в порт происходит процесс отгрузки продукции и последующее распределение по окончательному маршруту.

Морские перевозки — это не только внутренняя торговля, наиболее распространенным является транспортировка международных грузов и торговля на международной арене. В данном случает, морской тип транспорта самый надежный и комфортный для доставки грузов.

Перевозить морским путем можно всё, что не запрещено международным и внутригосударственным законодательством. Чаще всего транспортные компании занимаются доставкой полезных ископаемых и грузов, обладающие большими габаритами.

Главным преимуществом морских транспортировок выделяют надежность, низкая ценовая категория, возможность доставлять большие объемы.

Компания «Траектория Логистики» осуществляет морские перевозки на Дальний Восток Российской Федерации и в обратном направлении. Обеспечивает сохранность груза и качество доставки.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.