Александр Басанский: Уходящий год был очень значим и даже знаменателен, если вспоминать самые важные его события.


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Александр Басанский, первый заместитель председателя Магаданской областной Думы поздравляет жителей Магаданской области с Новым годом и желает душевного тепла, исполнения задуманного и благополучия:

Уважаемые жители Хасынского и Ольского округов и все уважаемые колымчане!

Искренне и с самыми наилучшими пожеланиями поздравляю вас с Новым, 2021- м годом!

Этот год был непростым для всех нас в связи с пандемией и ограничительными мерами. И в то же время уходящий год был очень значим и даже знаменателен, если вспоминать самые важные его события.

Прежде всего, вся страна жила этот год под знаком Памяти и Славы и выражала уважение к ветеранам и к героическому прошлому.
Важно, что в уходящем году жители Колымы показали высокую сознательность и со всей ответственностью отнеслись к выборам по Поправкам в Конституцию РФ, а также к выборам в законодательные органы.

Наш регион, наша Золотая Колыма под руководством очень ответственного губернатора Магаданской области Сергея Константиновича Носова уверенно смотрит в будущее. Реализуются важные проекты, строятся серьезные планы, есть перспективы развития. Я рад ,что под занавес 2020 -го был открыт для жителей Ольского гордского округа современный бассейн 'Волна', который будет востребован как и построенный год назад бассейн 'Арбат' в Палатке.

Сейчас становится настоящей жемчужиной Колымы и ее гордостью с многолетней историей санаторий 'Талая'. Прекраснейший курорт с уникальной базой лечения - и этой здравнице быть, как и строящемуся агромпромышленному комплексу.

Хочу пожелать вам в Новом году только успехов, душевного тепла, исполнения задуманного, здоровья, благополучия каждому и понимания, что Колыма - это одна большая многонациональная планета, где ко всем относятся с большим уважением.
Александр Басанский: Уходящий год был очень значим и даже знаменателен, если вспоминать самые важные его события.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.

Новости по теме