190 подарков от жителей Магаданской области получили участники благотворительной акции «Ёлка желаний»


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Акция «Ёлка желаний» стартовала в нашем регионе 17 декабря. Основная идея проекта – осуществить мечты и желания детей, оставшихся без попечения родителей, находящихся на воспитании в социальных учреждениях, ребят с ограничениями в здоровье, а также ветеранов.
190 участников акции написали о своих мечтах на открытках, которые разместили на «Ёлке желаний». Дети мечтают о развивающих игрушках, телефонах и наушниках, футбольных мячах и роликах, многие загадали на Новый год наборы для творчества и рукоделия.
Взять открытку и исполнить мечту мог любой желающий. Для этого было достаточно прийти в Молодёжный центр, подойти к «Ёлке желаний», выбрать одну из открыток, приобрести подарок и связаться с волонтёром акции.

Акция вызвала неподдельный отклик среди магаданцев. Неравнодушные жители приходили целыми семьями и организациями и брали по несколько конвертов.

Первый конверт с мечтой с «Ёлки желаний», которая была установлена в Правительстве и торжественно открыта на итоговом заседании 2020 года, снял губернатор Магаданской области Сергей Носов. Подарком от главы региона стали очки виртуальной реальности, о которых мечтал пятнадцатилетний Алексей-воспитанник детского дома поселка Ола. Кроме того, Сергей Носов исполнил желания ещё троих ребят, подарив роликовые коньки и магнитную доску двум воспитанницам детского дома посёлка Ола и микроскоп воспитаннику школы-интерната посёлка Сокол. Записки-желания губернатор Магаданской области взял на Ёлке желаний, которая прошла 10 декабря во Владивостоке во время проведения Совета при полномочном представителе президента РФ в ДФО Юрия Трутнева с участием дальневосточных губернаторов.
190 подарков от жителей Магаданской области получили участники благотворительной акции «Ёлка желаний»



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.