Сергей Абрамов: Пусть Новый год исполнит сокровенные желания, а свет и таинства Рождества помогут воплотить в жизнь грандиозные планы


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Спикер заксобрания поздравляет жителей Магаданской области с праздниками

Дорогие земляки!

Поздравляю вас с наступающим 2021 годом и Рождеством! Пусть эти добрые, светлые, волшебные праздники наполнят радостью, любовью и счастьем нашу жизнь. Тепло домашнего очага, щедрость сердец, внимание другу к другу и наш колымский оптимизм помогут справиться с трудностями и невзгодами.

Итоги года на Колыме убеждают: мы полны сил и желания превратить малую родину в динамично развивающуюся территорию, привлекательную для туристов, инвестиций и, несмотря на экстремальные условия Крайнего Севера, комфортную для жизни.

Нашей большой и дружной семье любые задачи по плечу. Пусть будут крылаты ваши мечты, колымчане, и безграничны горизонты родной земли! Новый год исполнит сокровенные желания, а свет и таинства Рождества помогут воплотить в жизнь грандиозные планы, покорить новые вершины, добиться успеха!

Мира, благополучия, гармонии вам, земляки!

Председатель Магаданской областной Думы Сергей Абрамов
Сергей Абрамов: Пусть Новый год исполнит сокровенные желания, а свет и таинства Рождества помогут воплотить в жизнь грандиозные планы



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.