Илья Варламов поставил Магадан на второе место в рейтинге самых опасных городов России


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Блогер составил рейтинг самых опасных городов России

Блогер Илья Варламов составил топ-10 самых опасных городов России за 2020 год. В него вошла и Москва, однако столица заняла в рейтинге не первую строчку. Видео размещено на YouTube-канале блогера, пишет лента.ру.

Москва в списке оказалась на последнем, десятом месте. Здесь, по словам Варламова, каждую минуту пытаются кого-то убить. Особо опасные места столицы — это вокзалы и рынки. На девятом месте оказался Санкт-Петербург. Во вторую пятерку также вошли Екатеринбург, Ростов-на-Дону и Шахты Ростовской области.

На пятой строчке рейтинга разместился Челябинск, на четвертой — Благовещенск, а на третьей — Улан-Удэ. Там, по словам Варламова, популярно запрещенное в России экстремистское движение «АУЕ». В 2019 году количество убийств в городе в три раза превысило средний показатель по стране. При этом результаты 2019-го года в Улан-Удэ превысили уже в ноябре 2020-го.

Вторым самым опасным городом России оказался Магадан. Количество убийств в населенном пункте, согласно приведенной статистике, превышает средний показатель по стране в пять раз.

Возглавляет рейтинг город Кызыл — столица республики Тыва. На 100 тысяч жителей там приходится 35 убийств. Это самый большой показатель по страны, который также превышает среднее число соответствующих преступлений в Мексике и Бразилии, которые считаются одними из опаснейших стран в мире.
Илья Варламов поставил Магадан на второе место в рейтинге самых опасных городов России


Комментарии

ava

Дмитрий Ответить

4 января 2021 19:43

Сейчас нахожусь в Магадане , сам я прилетел сюда из Красноярска . Скажу я вам этот город очень мне понравился , люди доброжелательные , гостеприимные и очень добропорядочные . Тут даже дорогу никто на красный свет не перейдёт даже если машин нет . После Сибири небо и земля .) тоже очень удивился когда статистику увидел ,)

ava
1 января 2021 19:26

Идиотский рейтинг, откуда он эту статистику высрал, ну даже если и так, то не бухай в незнакомой бич компании в какой нибудь общаге, и будешь тут жить долго и счастливо

ava
31 декабря 2020 17:46

Варламов красавец, уважаю

ava

Ринат Абдулкарамов Ответить

31 декабря 2020 06:17

Вы думаете люди не поймут что это боты.Блохер и тд тп.Но по своему опыту скажу Магадан гостеприимнее Челябинска и Урала в целом.

ava

Владимир Ответить

31 декабря 2020 01:45

Cвобода и демократия идет на пользу только очень цивилизованному обществу с вековыми традициями воспитания. Мы таковым не относимся. Поэтому любой дурачок, освоивший компьютер, будет лезть на публику со своим мнением! Вроде как он шибко умный))

ava
30 декабря 2020 17:07

Одни блохеры! Что дудь - никчёмышь и это непонятное существо...

ava

НИКТО Ответить

30 декабря 2020 14:46

Скоро любой детсадовец будет считать себя супер блогер аналитик .

ava

Вован Ответить

30 декабря 2020 13:48

каков блогер таков и рейтинг

ava

Андрей Ответить

30 декабря 2020 13:33

Идиот, которого покупают.


  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.