Генеральный консул Японии в городе Владивостоке Накамура Коитиро поздравил Юрия Гришана с избранием на пост мэра Магадана


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. «Примите мои искренние поздравления по случаю Вашего переизбрания на пост мэра Магадана. Это результат Вашей многолетней плодотворной работы на благо жителей города и свидетельство высокой оценки Ваших заслуг и достижений на пути развития и процветания Магадана, – сказано в поздравлении генконсула. - Уверен, что Ваш профессиональный опыт, управленческий талант и высокие личные качества будут содействовать дальнейшему улучшению социально-экономической составляющей города Магадана и повышению благосостояния его жителей».

В своем поздравлении Накамура Коитиро также отметил, что ему было очень приятно встретиться с Юрием Гришаном в прошлом году во время празднования годовщины образования Магаданской области. Он поблагодарил его за оказанный теплый прием и интересную содержательную беседу. Также генеральный консул выразил надежду на встречу и посещение колымской столицы после того, как улучшится эпидемическая ситуация. Накамура Коитиро пожелал Юрию Гришану новых свершений и успешной реализации задуманных проектов.
Генеральный консул Японии в городе Владивостоке Накамура Коитиро поздравил Юрия Гришана с избранием на пост мэра Магадана



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.