Ещё один автомобиль уничтожен огнём

/uploads/posts/2010-06/1277169151_pozh-m.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. 22 июня в 02:13 на пульт единой службы спасения «01», «112» поступило сообщение загорании в административном корпусе Магаданского ремонтно-механического завода.

Как сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе Магаданского центра МЧС России, к промышленному объекту выдвинулись расчеты специализированной части по тушении крупных пожаров, пожарно-спасательной части №1, пожарно-спасательной части №2 и пожарно-спасательной части №12. По прибытии на место, огнеборцы обнаружили горение в одном из кабинетов на первом этаже административного корпуса. Для тушения потребовался всего один ствол РСК-50. В результате пожара повреждена офисная мебель и оргтехника на площади S=5 м. кв., закопчен кабинет. Причина пожара - жильцы, виновный и ущерб устанавливается.

22.06.10 г. В 5:25 на улице Пролетарской загорелся автомобиль «Сузуки-Эскудо». К моменту прибытия пожарных, детище японского автопрома было объято пламенем почти полностью. Пламя ликвидировали в кратчайшие сроки, но огонь успел повредить иномарку на 80%. Причина пожара, виновный и ущерб устанавливаются.

Всего за минувшие сутки в колымской столице и районах области пожарные девять раз вступали в противоборство с огненной стихией. Силами гарнизона ликвидировано три пожара и шесть загораний. Жертв и пострадавших среди населения и сотрудников пожарной охраны не допущено.