Городские учреждения в Магадане наводят лоск к праздникам


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Еженедельное совещание с руководителями коммунальных служб состоялось в администрации города. Встречу с представителями ведомств в режиме ВКС провел первый заместитель мэра Магадана Александр Малашевский. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе мэрии г. Магадана.

Директор МУП «Водоканал» Анатолий Попов рассказал о состоянии сетей и гидротехнических сооружений. В районе улицы Верхней зафиксирована утечка. В ближайшее время на место отправятся специалисты предприятия, установят ее причину и устранят. Место утечки уже осмотрел Александр Малашевский. Он акцентировал внимание служб на том, что по этому факту необходима быстрая и тщательная проверка во избежание подтопления жилых домов.

И.о. руководителя Константин Махалин ГЭЛУД рассказал о текущей работе учреждения. Сегодня погрузчики вывозили снег с Колымского шоссе, улиц Речной, Кольцевой, Набережной реки Магаданки и Соборной площади. Продолжается слом ветхого жилья.

Первый заместитель мэра поручил службам усилить работу по расчистке участков города, на которых будут проходить новогодние мероприятия. Особое внимание уделят площадям, где установлены елки.

- Этим необходимо начать заниматься уже с завтрашнего дня, а по некоторым участкам уже сегодня - в ночную смену. Так как есть территории, с которых снег можно вывезти только ночью, - подчеркнул Александр Малашевский.

Расчистку города продолжает выполнять КЗХ. Техника и рабочие наводят порядок в парках, скверах, на площадях, тротуарах и участках улично-дорожной сети города, включая территории поселков Сокола и Уптар. Сейчас ведутся работы на Театральной площади, к пятнице их планируют закончить, и этот район будет готов к мероприятиям. На остальных участках также продолжается уборка. Значительные ресурсы учреждения на сегодняшний день направлены на вывоз снега. Кроме того, по заявкам управляющих компаний ведется посыпка во дворах.

Горсвет продолжает заниматься новогодней иллюминацией и архитектурной подсветкой. Основные задачи, которые стояли перед учреждением для подготовки к праздникам, выполнены.
Городские учреждения в Магадане наводят лоск к праздникам



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.