Педагоги культуры Магаданской области могут принять участие в конкурсе «Лучший кинопедагог»


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Российских педагогов, которые умеют использовать в своей учебно-воспитательной работе такой ресурс, как кино, приглашают принять участие в IV открытом конкурсе «Лучший кинопедагог». Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе минобразования.

Для участия необходимо выбрать любой фильм на платформе образовательного онлайн-кинотеатра zeroplus.tv, разработать к нему методический материал для киноурока или киноклубного занятия c обсуждением и отправить в Оргкомитет. Подать заявку, ознакомиться с Положение конкурса можно на сайте https://кинопедагогика.рф/konkurs. Эксперты отберут лучшие разработки киноуроков в трех номинациях: для детей младшего и среднего школьного возраста, а также для старшеклассников и студентов.

Прием заявок продлится до 10 февраля 2021 года. В марте лидерам состязания вручат дипломы, денежные призы, сертификаты и подарки. Лучшие методические разработки будут опубликованы с фильмами онлайн-кинотеатра «Ноль Плюс».

Организаторами проекта являются Фонд развития творчества «Жизнь и Дело», Международный кинофестиваль и онлайн-кинотеатр «Ноль Плюс», Ассоциация кинопедагогов «Образ», Ассоциация кинообразования и медиапедагогики Российской Федерации и ряд других организаций.
Педагоги культуры Магаданской области могут принять участие в конкурсе «Лучший кинопедагог»



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.