Шествие Дедов Морозов состоялось в центре Магадана (Видео)



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Сказочные старцы в красных тулупах и Снегурочки прошли от городского парка до Театральной площади и зажгли огни на центральной елке, сообщает РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ".

Веселым парадом Дедов и других сказочных персонажей традиционно заканчивается предпраздничная акция «Магадан зажигает новогодние огни», которая в этом году была запущена началась в колымской столице с 14 декабря, когда во всех микрорайонах городах открывался праздничный сезон. На время шествия было перекрыто движение автотранспорта по центральной улице.

Шествие давно стало красивой традицией областного центра Колымы. Десятки сказочных персонажей прошло в праздничной колонне, которую открыл оркестр духовой и эстрадной музыки, также в одежде Дедов Морозов . В единой праздничной колонне собирается множество сказочных персонажей. В колонне прошел мэр Магадана Юрий Гришан, представители учреждений культуры, спортсмены, школьники, воспитанники клубов по месту жительства, горожане. Костюмированную колонну сопровождали взрослые и дети.
После этого все пришло время зажечь новогодние огни на самой большой елке Магадана. Для этого на сцену поднялись губернатор регионе Сергей Носов и мэр города Юрий Гришан.

«Деды Морозы прибыли, а елочка еще не горит, надо елочку зажечь», - обратился к детям губернатор.

«Мы сделаем это вместе. Это ваш подарок городу, эта елка стала лучшей из 14 елок в городе Магадане. Сейчас вместе с детьми и родители крикнем традиционное: «Раз, два три – елочка, гори!»,- и она засверкает праздничными огнями», - сказал градоначальник.
И, как всегда, на третий призыв большая зеленая красавица засверкала огнями.



После этого на сцену выли артисты, чтобы задорными песнями и танцами развлечь горожан, танцующих вокруг новогоднего дерева.

В этом году из-за неблагополучной эпидемической обстановки многие массовые мероприятия и детские утренники в учреждениях пришлось отменить. Но остались те, которые проводятся на свежем воздухе: открытие елок, шествие Дедов Морозов, а также международный конкурс ледовых скульптур «Магаданский хрусталь». Радость детям доставляют ледяные горки – на площади Космонавтов, Магаданской и Театральной площадях, в Третьем микрорайоне.

А главный праздник состоится на Театральной площади в ночь с 31 декабря на 1 января. Шоу начнется в 01.00 и будет сопровождаться салютом.

Шествие Дедов Морозов состоялось в центре Магадана (Видео)




  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.