Сергей Абрамов: Ни одно обращение не останется без внимания и ответа – это неизменный принцип работы партийных приемных


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. С 1 по 10 декабря в Магаданской области проходила декада приемов граждан, приуроченная к 19-летию партии «Единая Россия». Только в региональной приемной прошло три десятка удаленных встреч: колымчане получали консультации по телефону и видеосвязи. Приемы были организованы во всех городских округах территории. На вопросы земляков отвечали депутаты Магаданской областной Думы, городской Думы, депутат Госдумы Оксана Бондарь, сенаторы Сергей Иванов и Анатолий Широков, руководители органов местного самоуправления, специалисты профильных министерств и ведомств Магаданской области, региональные уполномоченные по правам ребенка и по правам человека, руководство Пенсионного фонда, Фонда социального страхования, Роспотребнадзора, Центра занятости населения, профессиональные юристы.

За время декады поступило две сотни обращений от колымчан из всех уголков территории. Спикер заксобрания Колымы, руководитель региональной общественной приемной партии «Единая Россия» в Магаданской области Сергей Абрамов связывает снижение количества обращений с пока не прижившимся форматом проведения приемов. «Безусловно, дистанционный прием не очень удобен: все мы привыкли общаться с глазу на глаз. Но при этом такая организация работы обезопасила колымчан в период напряженной эпидобстановки и позволила нам узнать о проблемах жителей даже самых удалённых уголков Колымы. Немаловажную роль играет и то, что сейчас не нужно ждать какого-то определенного дня, чтобы задать вопрос представителям органов власти или получить юридическую консультацию: приемная «Единой России» работает ежедневно, регулярно расширяются возможности получения бесплатной юрпомощи, можно обратиться на «прямые линии» правительства Магаданской области и всех муниципалитетов».

Поддерживая практику, начатую в 2020 году, партийцы провели тематические приёмы: по вопросам образования, здравоохранения, социальной защиты населения, предоставления коммунальных услуг. Среди тем преобладают обеспокоенность состоянием медицинской сферы, предложения по расширению мер социальной поддержки населения, продолжение практики материального стимулирования медиков, соцработников, классных руководителей.

- Ни одно обращение не останется без внимания и ответа – это неизменный принцип работы партийных приемных. По некоторым вопросам колымчане сразу получили консультации, кому-то была оказана помощь. Есть и предложения, уже включенные в план работы депутатских комитетов Магаданской областной Думы. Сейчас анализируем системные проблемы, для решения которых требуется совершенствование правового поля территории или, возможно, выход с инициативами на федеральный уровень. Благодарен всем, кто принял участие в декаде приемов граждан в качестве эксперта, и колымчанам за доверие к партии и стремление сделать комфортнее жизнь в Магаданской области» - подытожил Сергей Абрамов.
Сергей Абрамов: Ни одно обращение не останется без внимания и ответа – это неизменный принцип работы партийных приемных


Комментарии

ava
16 декабря 2020 12:54

прочитал заголовок и улыбнулся - ни стыда, ни совести у этих людей.


  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.