Дальневосточный онлайн-форум «ДФО 2020» перенесен на 21-22 декабря


Известные журналисты, блогеры, эксперты обсудят экономику Дальнего Востока, влияние коронавируса на развитие здравоохранения, откроют тайну что произошло на Халактырском пляже и расскажут о лучших туристических маршрутах. Спикерами также станут главы регионов ДФО и топ-менеджеры крупных компаний.

В форуме примут участие заместитель председателя правительства РФ, полномочный представитель президента РФ в ДФО Юрий Трутнев и министр РФ по развитию Дальнего Востока Алексей Чекунков. Главной темой онлайн-круглого стола станут темы перспективного развития Дальнего Востока и острые вопросы, которые волнуют жителей.

Организаторами форума выступят Аппарат полномочного представителя Президента Российской Федерации в Дальневосточном федеральном округе и Корпорация «Синергия». Мероприятие пройдет на цифровых площадках Synergy.Online и YouTube, также в социальных сетях с 21 по 22 декабря. Ранее форум планировалось провести с 14 по 15 декабря.

Задать вопросы, принять участие в обсуждении смогут все пользователи сети Интернет.

Трансляция форума будет доступна на всей территории России, бесплатная регистрация доступна по ссылке: https://synergy.online/lp/dfo2020/
Дальневосточный онлайн-форум «ДФО 2020» перенесен на 21-22 декабря



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.