Стартовал ежегодный областной смотр-конкурс «Организация высокой культуры производства» по итогам 2020 года


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В Магадане стартовал ежегодный областного смотр-конкурс «Организация высокой культуры производства» по итогам 2020 года.

Он направлен на распространение положительного опыта в сфере охраны труда, а также повышение престижа организаций, организующих качественную работу в сфере охраны труда, и проводится по двум категориям организаций:

- организации промышленности, строительства, транспорта, связи, сельского хозяйства, жилищно-коммунального хозяйства и иных отраслей;

- организации сферы образования, здравоохранения, социальной защиты, науки, культуры, предоставления иных социальных услуг.

Заявки на участие в смотре-конкурсе принимаются до 20 января 2021 года в министерстве труда и социальной политики Магаданской области по адресу: г. Магадан, ул. Портовая д. 8.

Порядок и условия смотра-конкурса, форма заявки и информационной карты размещены на сайте Минтруда Магаданской области в разделе «Новости».

Дополнительную информацию можно получить по тел.: 8(4132)65-49-95 или по адресу электронной почты: SoloduhinaNY@49gov.ru.
Стартовал ежегодный областной смотр-конкурс «Организация высокой культуры производства» по итогам 2020 года



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.