Житель поселка Ягодное обвиняется в убийстве своего соседа

/uploads/posts/2010-06/1277082430_sud02.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Ягоднинским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Магаданской области возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство) по факту обнаружения в одной из квартир дома по улице Школьной в поселке Ягодное, Магаданской области тела 26-летнего Волошина Михаила с явными признаками насильственной смерти.

По подозрению в совершении убийства задержан 25-летний местный житель.


Установлено, что 11 июня 2010 года в вечернее время между проживающими по соседству мужчинами в доме по улице Школьной в поселке Ягодное Магаданской области, на почве личной неприязни возникла ссора, в ходе которой, находившийся в гостях злоумышленник нанес несколько ударов ножом Волошину в туловище, который от полученных ран скончался на месте.

14 июня 2010 года подозреваемому предъявлено обвинение по ч. 1 ст.105 УК РФ, а на следующий день по ходатайству следователя в отношении обвиняемого судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Преступление раскрыто по горячим следам в результате слаженных действий сотрудников ОВД по Ягоднинскому району и Ягоднинского межрайонного следственного отдела.

Расследование продолжается.